Присоединяйся к нам Войти
?
Добро пожаловать на Тэйлдер Добро пожаловать на Тэйлдер
В прошлом я уже дважды проводил диванный фестиваль Rock am Room, но делал это в рамках проекта Rock Review. К счастью или сожалению, но этим проектом я больше не занимаюсь, поэтому диванный Вудсток переезжает на Тэйлдер.

Идея фестиваля заключается в том, чтобы привлечь как можно больше людей, играющих на музыкальных инструментах или поющих. Дать им возможность выступить в таком формате, где навык игры не важен, важно участие, важно просто весело провести время.

Фестиваль проходит в комнатном формате, участники присылают ролики с исполнением своих песен или каверов (по 1 песне с человека). Качество записи не имеет значения, если можете снять на телефон - снимайте, если на профессиональную камеру за миллион долларов, то тоже снимайте! От человека не требуется исполнять все партии композиции, можно ограничиться одной, например, гитарной и сыграть ее под минусовку. По возможности участник может прислать информацию о себе, можно с юмором.



Например, "Меня зовут Дон Рон Таль - я экс участник Guns N' Roses, работал дворником у Кипелова! Владею навыком игры на треугольнике с закрытыми глазами" и т.д.

В дальнейшем все ролики будут смонтированы в одно большое видео, которое отправится на YouTube. Прием видео заканчивается 17 мая 2018 года. Ролики шлите мне на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в vk.com или куда вам удобнее. Не забывайте указывать имя и название песни.

Прошлые выпуски фестиваля:



1 1 1 1 1 7

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна